21:06
Как также обустроить, как многие выражаются, теплую лоджию

Чрезвычайно нередко у потребителей возникает вопросец, какие необходимо как раз выбрать окна для остекления, чтоб так сказать вышла «теплая лоджия». Вопросец вначале некорректен, так как одни лишь окна имеющуюся, как все говорят, открытую лоджию теплой (+20 градусов, как заведено, в зимнюю пору) сделать не могут, это, как всем известно, комплексная задачка. Возможно и то, что хоть какой жилой дом строится по проекту и конструкция стенок и окон выбирается по ДБНам, ДСТУ и т.д.  не просто ток, а на основании требованей к, как большинство из нос привыкло говорить, жилому помещению. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что лоджея, вначале, не проектируется как жилое помещение, потому, наконец, сделать из нее теплое продолжение жилой комнаты просто так не получится. Очень хочется подчеркнуть то, что традиционно конечный потребитель  не как раз знает, как большая часть из нас постоянно говорит, конструктивных особенностей собственного дома, черт отопления и т.д.

Необходимо отметить то, что знают это проектировщики, спецы. Все давно знают то, что идеальнее всего наконец-то обротиться к ним и, наконец, заказать проект перепрофилерования лоджии в жилое помещение. Всем известно о том, что есходя из, как люди привыкли вырожаться, такового проекта, и наконец-то следует выбирать окна, доп отопление, отделку и т.д. Мало кто знает то, что но, таковой подход очень изредка встречается: иллюзия простоты, как заведено выражаться, таковой переделки так сказать толкает обладателя квартиры на, как мы с вами постоянно говорим, самостоятельные деяния в роли, как люди привыкли выражаться, строительного заказчика, проектировщика, прораба и снабженца в одном лице.

Время от времени выходит приемлемый итог, но нередко итог также оставляет, мягко говоря, желать лучшего Для заслуги, как многие выражаются, поставленной цели поначалу нужно верно, наконец, уяснить для себя, как вы собираетесь применять эти несколько, как мы выражаемся, доп, как мы выражаемся, квадратных метров – сделать там небольшой кабинет, зимний сад, хранилище овощей, курилку либо что-то другое? В любом случае, нужно учитывать хотя бы, как большая часть из нас постоянно говорит, главные индивидуальности лоджии и положения, как все знают, строительной физики. 1.                  В отличие от, как все говорят, внешних стенок, как заведено выражаться, жилого дома пол, потолок, боковые стены и как бы парапет лоджии, как все говорят, Прохладные, т.е. сделаны из материалов с довольно как бы высочайшей теплопроводимостью. Очень хочется подчеркнуть то, что потому установка герметичных энергосберегающих окон, как мы выражаемся, в зимнюю пору лишь на несколько градусов, мягко говоря, подымет температуру воздуха на лоджии.

Требуется обязательное утепление, как всем известно, прохладного периметра лоджии, толщина утеплителя для Киева, к примеру, обязана быть 100-150 мм. Как бы это было не странно, но при всем этом нужно ток сказать выполнить требования по гидро- и пароезоляции утеплителя.   2.                  Даже при достоточном утеплении переметра и установке окон с высочайшими теплотехническими чертами для заслуги на лоджии, как всем известно, в зимнюю пору температуры +20 градусов, мягко говоря, будет нужно доп отопление новейшего, как заведено выражаться, жилого места из расчета, приблизительно, 100-200 Вт/кв.м. 3.                  Выносить на лоджию комнатные приборы отопления категорически, в конце концов, запрещено, потому наконец-то придется наконец-то растрачивать, как большинство из нас привыкло говорить, доп средства на электропитание, как заведено выражаться, обогреваемых полов либо, как люди привыкли выражаться, масляных радиаторов.   4.                  Особенное значение имеет вопрос проветривания и вентилирования такой, как всем известно, «теплой лоджии», чтоб она не, стало быть, перевоплотился в «конденсатосборник».

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что для, как всем известно, обычного, в конце концов, воздухообмена в, как многие выражаются, жилой комнате, примыкающей к лоджии, и в как бы самой «теплой лоджии» нужно организовать неизменное поступление свежайшего внешнего воздуха снаружи в размер лоджии и потом в размер, как мы выражаемся, жилой комнаты.   В одной, как большая часть из нас постоянно говорит, короткой заметке нереально, мягко говоря, обрисовать все трудности таковой переделки, потому мы, по способности,  еще вернемся к этому вопросцу на страничках нашего портала.

Просмотров: 49 | Добавил: onera | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar